Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenblütenblätter | 10 |
Johannisbeersaft | 1 Liter |
Gelierpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rosenblütenblätter waschen und abtropfen lassen.
2.Den Johannisbeersaft und Gelierpulver verrühren und zum Kochen bringen. Den Zucker einstreuen und eine Minute sprudelnd kochen lassen.
3.Die Konfitüre heiß in vorbereitete, saubere Gläser füllen.
4.Die Rosenblätter auf die Gläser verteilen, vorsichtig umrühren und die Gläser sofort verschließen. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
5.Schmeckt auf frischem Weißbrot wunderbar....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Rosenblätter-Konfitüre“