BOWLE Pfirsich-Ananas

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche 4
Ananas 0,5
Ingwer 10 g
frische Minze 1 Bund
Prosecco -eisgekühlt- 0,5 Flasche
Mineralwasser -eisgekühlt- 0,5 Flasche
Agavendicksaft oder flüssiger Honig 2 EL

Zubereitung

1.Die Pfirsiche in schlanke Spalten schneiden. Die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in ein Bowlengefäß geben.

2.Die Minze grob hacken, und die Ingwerknolle schälen und fein reiben. Beides mit dem Agavendicksaft vermischen und unter das Obst heben.

3.Den eisgekühlten Prosecco und das Mineralwasser aufgießen und servieren.

4.Prost!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BOWLE Pfirsich-Ananas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BOWLE Pfirsich-Ananas“