Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 500 g |
Butter | 2 EL |
Brühwürfel | ¼ l |
Weißwein trocken | ¼ l |
Käse gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen,in feine Ringe schneiden und in der Butter andünsten.
2.Den Weißwein und die Brühe dazugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen.
3.Die Suppe in feuerfeste Tassen geben und mit dem Käse überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe“