1. Home
  2. Rezept
  3. Suuri Schibli (saure Kartoffeln)

Suuri Schibli (saure Kartoffeln)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Milch2 ½ dl
Wasser2 ½ dl
Lorbeerblatt1 Stk.
Gewürznelken1 Stk.
Mehl2 Esslöffel
Essig1 Schuss
Safran Gewürz1 Prise
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1) Die Kartoffeln schälen und in knapp 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 2) Milch und Wasser in eine Pfanne geben. Salz, Lorbeerblatt und Nelke beifügen. Die Kartoffeln zugeben und zugedeckt ganz knapp weich kochen. 3)Das Mehl mit etwas Kochflüssigkeit verrühren,zu den Kartoffeln geben und gut daruntermischen.Noch so lange weiterkochen,bis die Kartoffeln sehr weich sind. Mit Salz, Essig und Safran abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suuri Schibli (saure Kartoffeln)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich