Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Williams - Christbirnen Dose) | 4 halbe |
Williams - Christbirnen- Geist | 5 Tl |
Eigelb | 2 |
Zucker | 30 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Weißwein | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Birnenhälftten gut abtropfen lassen und auf Schalen anichten. Je mit einem 1Tl Birnengeist beträufeln
2.Soße: Eigelb u Zucker saumig rühren, 1Tl Birnengeist, Zitronensaft u Weißwein langsamdazu. Schüssel ins hei0e Wasserbad stellen. Soße mit dem Schneebesen zur schaumigen Crme schlagen, übr Birnen geben. Warm oder gekühlt essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****t
vom
Kommentare zu „Weinschaumsoße auf williamsbirnen“