Karamelisierte Ananas

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch 1 Stück
Zucker braun 150 Gramm
Grand Marnier 4 cl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1609 (384)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
85,7 g
Fett
-

Zubereitung

Ananas in Mindgerechte Stücke schneiden Ananas in einer Pfanne 2 min. erwärmen Zucker hinzugeben, weiter erwärmen bis sich der Zucker gelöst hat. Grand Manier hinzugeben und flambieren. Kann mit Mandelcreme, Panna Cotta, Vanillepudding oder Panna Cotta serviert werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Karamelisierte Ananas“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamelisierte Ananas“