Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putengehacktes | 300 g |
Paprika | 2 |
Putenwurst | 4 Scheiben |
getrocknete Tomaten | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |
würziger Käse | 4 Scheiben |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putengehacktes in einer Pfanne krümelig braten. Putenwurst, Petersilie und Tomaten klein schneiden. Zu dem Gehackten in die Pfanne geben und mitanbraten. Creme fraiche einrühren und alles sehr pikant mit Salz und Pfeffer und wer mag etwas Zitronensaft würzen.
2.Paprika halbieren, säubern und innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gehacktesmasse in die Schoten füllen, diese in eine Auflaufform setzen und mit jeweils 1 Scheibe Käse abdecken.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 20 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Paprika mit Putenfüllung“