1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Putenfüllung

Paprika mit Putenfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putengehacktes300 g
Paprika2
Putenwurst4 Scheiben
getrocknete Tomaten100 g
Petersilie1 Bund
würziger Käse4 Scheiben
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putengehacktes in einer Pfanne krümelig braten. Putenwurst, Petersilie und Tomaten klein schneiden. Zu dem Gehackten in die Pfanne geben und mitanbraten. Creme fraiche einrühren und alles sehr pikant mit Salz und Pfeffer und wer mag etwas Zitronensaft würzen.

    2.Paprika halbieren, säubern und innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gehacktesmasse in die Schoten füllen, diese in eine Auflaufform setzen und mit jeweils 1 Scheibe Käse abdecken.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 20 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Putenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich