1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschschokoladentorte

Kirschschokoladentorte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
etwas Kirschwasser etwas
Sahne½ L
abgetropfte Kirschen Schattenmorellen750 g
Nutella El
Schokostreusel etwas
Tortenboden in meinem Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Boden teilen. Das untere teil mit Kirschwaser beträufeln.

    2.Das obere teil mit Nutella bestreichen ( kleiner Tipp Nutella etwas erwärmen so lässt es sich auf dem Boden besser verteilen ohne löcher zu reissen )

    3.Kirschen auf den unteren Boden verteilen. mit etwas steifgeschlagener Sahne bedecken.

    4.Den oberen Boden mit der Nutellaseite auf die Kirsch-Sahne vorsichtig legen.

    5.Die ganze Torte mit der restlichen Sahne bedecken und mit Schokostreusel bestreuen.

    6.Wem die Schokostreusel zu langweilig ist kann Verziehren nach lust und laune. Eurer Fantasie einfach freien lauf lassen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschschokoladentorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich