Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
etwas Kirschwasser | etwas |
Sahne | ½ L |
abgetropfte Kirschen Schattenmorellen | 750 g |
Nutella | El |
Schokostreusel | etwas |
Tortenboden in meinem Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett27,4 g
Zubereitung
1.Boden teilen. Das untere teil mit Kirschwaser beträufeln.
2.Das obere teil mit Nutella bestreichen ( kleiner Tipp Nutella etwas erwärmen so lässt es sich auf dem Boden besser verteilen ohne löcher zu reissen )
3.Kirschen auf den unteren Boden verteilen. mit etwas steifgeschlagener Sahne bedecken.
4.Den oberen Boden mit der Nutellaseite auf die Kirsch-Sahne vorsichtig legen.
5.Die ganze Torte mit der restlichen Sahne bedecken und mit Schokostreusel bestreuen.
6.Wem die Schokostreusel zu langweilig ist kann Verziehren nach lust und laune. Eurer Fantasie einfach freien lauf lassen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Kirschschokoladentorte“