1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Ananas

Putenschnitzel mit Ananas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3
Butterschmalz3 EL
Gruyère-Käse,oder Gouda6 dünne Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Ananas aus der Dose3 Scheiben
Soße Hollandaise etwas
Pommes oder Krokketten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Putenschnitzel waschen, trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin goldgelb anbraten. Auf jedem Schnitzel eine Scheibe Ananas legen ,und je eine Scheibe Käse darauflegen . Im vorgeheizten Backofen oder unter dem Grill den Käse zerlaufen lassen. Die Soße Hollandaise erwärmen und auf den Tellern verteilen,die Schnitzel darauflegen. Dazu Pommes oder Krokketten reichen und einen kleinen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich