Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Butterschmalz | 3 EL |
Gruyère-Käse,oder Gouda | 6 dünne Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ananas aus der Dose | 3 Scheiben |
Soße Hollandaise | etwas |
Pommes oder Krokketten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Putenschnitzel waschen, trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin goldgelb anbraten. Auf jedem Schnitzel eine Scheibe Ananas legen ,und je eine Scheibe Käse darauflegen . Im vorgeheizten Backofen oder unter dem Grill den Käse zerlaufen lassen. Die Soße Hollandaise erwärmen und auf den Tellern verteilen,die Schnitzel darauflegen. Dazu Pommes oder Krokketten reichen und einen kleinen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Ananas“