Whisky Konfekt

Rezept: Whisky Konfekt
5
9
557
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gramm
weiße Schokolade
75 gramm
Crème fraîche
50 gramm
Puderzucker
3 Eßl
Whisky
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1402 (335)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
41,4 g
Fett
18,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Whisky Konfekt

ZUBEREITUNG
Whisky Konfekt

Die Schokolade zerbröseln und mit dem Creme fraiche unter Rühren erhitzen bis die Schoki geschmolzen ist.Mit Whisky und Puderzucker aufkochen lassen.Kühl stellen .Dann mit einem Teelöffel Portionen abstechen und in Zucker wälzen

KOMMENTARE
Whisky Konfekt

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
köstlich, leckere 5 ***** lg dieter
Benutzerbild von Miez
   Miez
Jam jam, da hast Du aber was Leckeres gezaubert … ☆☆☆☆☆ lg Micha
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Das ist was für ganz süße Mäulchen! LG, Publicity.
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
köstlich, für dich 5*
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich esse das gerne und lasse Dir 5 Sterne Inge

Um das Rezept "Whisky Konfekt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung