Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 50 gramm |
Eier | 3 |
Mascarpone | 250 gramm |
Sahne | 500 ml |
Rosinen | etwas |
Grappa | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vortag die Rosinen waschen und im Grappa einlegen. Zucker,Eigelb und etwas Grappa schaumig schlagen.Dann die Mascarpone und die eingelegten Rosinen unterrühren.Die Sahne und das Eiweiß getrennt von einander steif schlagen und unter die Masse heben.Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****m
vom
Kommentare zu „Mascarponeschaum mit Grappa-Rosinen“