Zutaten für 6 Personen
Amarettini Mandelkekse | 250 g |
Butter weich | 150 g |
Gelatine weiß | 4 Bl. |
Weiße Crips- Schokolade | 200 g |
Frischkäse | 800 g |
Zucker | 50 g |
Zitrone unbehandelt Schale | Halbe |
Mandellikör | 6 EL |
Pfirsich Konserve | 425 ml |
Tortengusspulver | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
44 Min
1.Amarettini fein zerbröseln und mit der weichen Butter verkneten. Boden einer Springform (26cm) mit Backpapier auslegen. Die Amarettinimasse als Boden in die Form drücken, 1 Stunde kaltstellen. Gelatine einweichen. Schoklade in kl Stücke brechen, in eine Schüssel geben und im Wasserbad auflösen.
2.Frisckäse,Zucker, und abgeriebene Zitronenschale verrühren. Likör erwärmen, Gelatine ausdrücken, im Likör auflösen und in den Frischkäse rühren.Flüssige Schokolade gut unterrühren. Frisckäse- Schokomasse auf den boden streichen 2 Stunden kaltstellen.Pfirsiche abtropfen lassen,Saft dabei auffangen.
3.Pfirischsaft mit Wasser auf 250ml Flüssigkeit auffüllen und damit den Tortenguss nach Packungsangabe zubereiten. Pfirsiche in Spalten schneiden und die Torte damit belegen.Tortenguss darüber verteilen und nochmal 1Stunden kaltstellen.
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vom
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