1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Schoko-Pfirsich-Torte

Weisse Schoko-Pfirsich-Torte

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Amarettini Mandelkekse250 g
Butter weich150 g
Gelatine weiß4 Bl.
Weiße Crips- Schokolade200 g
Frischkäse800 g
Zucker50 g
Zitrone unbehandelt Schale Halbe
Mandellikör6 EL
Pfirsich Konserve425 ml
Tortengusspulver1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Amarettini fein zerbröseln und mit der weichen Butter verkneten. Boden einer Springform (26cm) mit Backpapier auslegen. Die Amarettinimasse als Boden in die Form drücken, 1 Stunde kaltstellen. Gelatine einweichen. Schoklade in kl Stücke brechen, in eine Schüssel geben und im Wasserbad auflösen.

    2.Frisckäse,Zucker, und abgeriebene Zitronenschale verrühren. Likör erwärmen, Gelatine ausdrücken, im Likör auflösen und in den Frischkäse rühren.Flüssige Schokolade gut unterrühren. Frisckäse- Schokomasse auf den boden streichen 2 Stunden kaltstellen.Pfirsiche abtropfen lassen,Saft dabei auffangen.

    3.Pfirischsaft mit Wasser auf 250ml Flüssigkeit auffüllen und damit den Tortenguss nach Packungsangabe zubereiten. Pfirsiche in Spalten schneiden und die Torte damit belegen.Tortenguss darüber verteilen und nochmal 1Stunden kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Schoko-Pfirsich-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich