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Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Mais | 1 Dose |
Avocados | 2 |
Champignons | 250 gr. |
Zitrone | 1 |
Kirschtomaten | 16 |
Lauch | 2 Stangen |
Salami | 200 gr. |
Kaese mild | 300 gr. |
Salatgurke | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Salatsauce | etwas |
Mayonnaise | 100 gr. |
Joghurt | 1 Becher |
Essig | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz und Pfeffer aus der Muehle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
809 (193)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
17,5 g
Zubereitung
Mais abtropfen lassen, Avos entsteinen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Pilze ebenfalls in Scheiben schneiden. Avos und Pilze mit dem Saft der Zitrone betraeufeln. Tomaten halbieren, Lauch in Ringe, Salami und Kaese wuerfeln, Gurke in Scheiben schneiden und Paprika in Streifen. Alle Zutaten vorsichtig in einer grossen Schuessel vermischen. Alle Zutaten f. die Sauce verruehren und kurz vor dem Servieren ueber den Salat giessen und vermengen.
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