Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Milch | 500 ml |
Brühe | 100 ml |
Champignons Konserve Pilzwasser auffangen | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 5 EL |
Mehl | 5 EL |
Soßenwürfel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Schnittlauch getrocknet | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (426)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett43,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (426)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett43,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Fleisch unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Die klein geschnittene Putenbrust in 2 El Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenbrust anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebeln in der restlichen Margarine anbraten mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen, Milch hinzufügen. Mit Gewürzen abschmecken. Angebratene Putenbrust und Champignons in die Sauce geben und 10 -15 min garen. Evtl noch Pilzwasser dazu geben. Dazu passt: Reis, Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von popcoernchen
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“