1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Milch500 ml
Brühe100 ml
Champignons Konserve Pilzwasser auffangen2 Dosen
Zwiebel1
Margarine5 EL
Mehl5 EL
Soßenwürfel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauch Pulver etwas
Schnittlauch getrocknet etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Fleisch unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Die klein geschnittene Putenbrust in 2 El Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenbrust anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebeln in der restlichen Margarine anbraten mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen, Milch hinzufügen. Mit Gewürzen abschmecken. Angebratene Putenbrust und Champignons in die Sauce geben und 10 -15 min garen. Evtl noch Pilzwasser dazu geben. Dazu passt: Reis, Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von popcoernchen
    vom
    Profilbild von popcoernchen

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich