1. Home
  2. Rezept
  3. Ceasar`s Salad

Ceasar`s Salad

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei hart gekocht1
Worchestershire Sauce3 Tropfen
Senf scharf1 Teelöffel
Sardellenfilets5
Olivenöl extra vergine1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Parmesan gerieben2 Esslöffel
Weißbrot4 Scheiben
Butter2 Teelöffel
Knoblauchzehen2
Romanasalat1 Kopf
Eichblattsalat1 Kopf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat putzen., und gut trocken schleudern,. Die Knoblauchzehen schälen. 1 ganz lassen die andere in dünne Scheiben schneiden. Das Eigelb aus dem Ei lösen. Die Weißbrotscheiben entrinden, in 1 cm große Würfel schneiden. Die Sardellenfilets evtl. wässern. Nun die ganze Knoblauchzehe halbieren und damit den Boden der Salatschüssel ausreiben. Die Sardellen mit

    2.einer Gabel in der Schussel zerdrücken. Die Worchestershire Sauce,das Eigelb und den Senf unterrühren und das Olivenöl Tropfen für Tropfen mit dem Schneebesen einrühren. Diie Butter in einer Pfanne schmelzen, die Knoblauchscheiben etwas darin anbraten, dann die Weißbrotwürfel hinzugeben und goldbraun werden lassen. Die Salate in der Schjüssel mit der Sauce vermischen,

    3.auf Tellern anrichten und mit den Croutons und Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Operndiva
    vom
    Profilbild von Operndiva

Auch lecker

Kommentare zu „Ceasar`s Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich