1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Peperonisuppe

Rote Peperonisuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 Esslöffel
Peperoni rot3 Stück
Zwiebel gehackt1 kl.
Gemüsebrühe6 dl
Currypaste rot½ Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Saure Sahne4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Peperoni in Stücke schneiden und andämpfen. Anschliessend die Zwiebel dazugeben. Currypaste mit der Gemüsebrühe mischen und zu den Peperoni und Zwiebel giessen. Nun aufkochen lassen, Hitzte reduzieren und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Anschliessend pürieren, am besten mit dem Pürierstab, mit Pfeffer und Salz würzen. Suppe in Tassen giessen und mit Saurer Sahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Peperonisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich