Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig siehe Grundrezept im Kochbuch) | etwas |
Eigelb | 1 Stück |
Fett für die Backform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2486 (594)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
22,3 g
Fett
55,3 g
Zubereitung
1.Den Hefeteig (siehe Grundrezept im KB) halbieren und in 2 gleichlange und gleichstarke Stränge formen, winden, zum Kranz schließen und auf ein gefettetes Backblech heben Mit Eigelb gleichmäßig einpinseln.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca . 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Herausnehmen und Abkühlen lassen. In die Mitte des Kranzes Ostereier, Schokohäschen etc. hineinlegen und mit einem Sträußchen Buchs dekorieren.
Kommentare zu „Oster-Hefekranz (Bilder sind hochgeladen)“
Rezept bewerten: