Oster-Hefekranz (Bilder sind hochgeladen)

1 Std leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig siehe Grundrezept im Kochbuch) etwas
Eigelb 1 Stück
Fett für die Backform etwas

Zubereitung

1.Den Hefeteig (siehe Grundrezept im KB) halbieren und in 2 gleichlange und gleichstarke Stränge formen, winden, zum Kranz schließen und auf ein gefettetes Backblech heben Mit Eigelb gleichmäßig einpinseln.

2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca . 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Herausnehmen und Abkühlen lassen. In die Mitte des Kranzes Ostereier, Schokohäschen etc. hineinlegen und mit einem Sträußchen Buchs dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Oster-Hefekranz (Bilder sind hochgeladen)“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Oster-Hefekranz (Bilder sind hochgeladen)“