Oster-Hefekranz (Bilder sind hochgeladen)

Rezept: Oster-Hefekranz (Bilder sind hochgeladen)
leicht
9
leicht
01:00
10
3929
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Hefeteig siehe Grundrezept im Kochbuch)
1 Stück
Eigelb
Fett für die Backform
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Oster-Hefekranz (Bilder sind hochgeladen)

3 gang osternmenu
Hefe - SCHOKI - HÄSCHEN

ZUBEREITUNG
Oster-Hefekranz (Bilder sind hochgeladen)

1
Den Hefeteig (siehe Grundrezept im KB) halbieren und in 2 gleichlange und gleichstarke Stränge formen, winden, zum Kranz schließen und auf ein gefettetes Backblech heben Mit Eigelb gleichmäßig einpinseln.
2
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca . 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Herausnehmen und Abkühlen lassen. In die Mitte des Kranzes Ostereier, Schokohäschen etc. hineinlegen und mit einem Sträußchen Buchs dekorieren.

KOMMENTARE
Oster-Hefekranz (Bilder sind hochgeladen)

Benutzerbild von lenamami
   lenamami
Lecker! Wie bei oma! kann es förmlich rieschen! ***** Sterne Lg Vanessa
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ich finde diese Osterkränze immer besonders schön...5*chen LG Linda
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Da kann Ostern ja kommen. 5***** LG Sabine
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
da freu ich mich schon drauf ... glg *****
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Damit hast Du genau meinen Geschmack getroffen. 5***** LG Olga:)

Um das Rezept "Oster-Hefekranz (Bilder sind hochgeladen)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung