Zutaten fÞr 4 Personen
Zutaten fÞr 4 Personen
Lammkoteletts | 8 |
Ãl | 4 EÃl. |
Pfeffer | ½ Teel. |
Salz | 1 Teel. |
EdelpilzkÃĪse | 150 g |
NÃĪhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
EiweiÃ8,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8 g
NÃĪhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
EiweiÃ8,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8 g
Zubereitung
1.Zu breite FettrÃĪnder von den Koteletts abschneiden, aber etwa 1/2 cm dranlassen. Fleisch mit Ãl und Pfeffer einreiben. Mindestens 10-15 Min. ruhen lassen.
2.Grillrost heià werden lassen. Das Fleisch darauf legen und auf der oberen Schiebeleiste im Backofen grillen. Dabei bleiben und wenden, wenn die Oberseite gebrÃĪunt ist.
3.KÃĪse in letzter Min. auf das Fleisch legen und schmelzen lassen. Ist sehr schnell zubereitet, einen Salat und Baguette dazu, fertig !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu âFleisch : Lammkoteletts mit EdelpilzkÃĪseâ