1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Lammkoteletts mit EdelpilzkÃĪse

Fleisch : Lammkoteletts mit EdelpilzkÃĪse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÞr 4 Personen
Lammkoteletts8
Öl4 Eßl.
Pfeffer½ Teel.
Salz1 Teel.
EdelpilzkÃĪse150 g
NÃĪhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zu breite FettrÃĪnder von den Koteletts abschneiden, aber etwa 1/2 cm dranlassen. Fleisch mit Öl und Pfeffer einreiben. Mindestens 10-15 Min. ruhen lassen.

    2.Grillrost heiß werden lassen. Das Fleisch darauf legen und auf der oberen Schiebeleiste im Backofen grillen. Dabei bleiben und wenden, wenn die Oberseite gebrÃĪunt ist.

    3.KÃĪse in letzter Min. auf das Fleisch legen und schmelzen lassen. Ist sehr schnell zubereitet, einen Salat und Baguette dazu, fertig !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Lammkoteletts mit EdelpilzkÃĪse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich