Süßkartoffelsalat mit Pesto

3 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln800 g
Blumenkohlröschen, Salz200 g
Frühlingszwiebeln1 Bd
Knoblauchzehen2
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Zitronensaft1 EL
Speiseöl6 EL
geh. Koriander2 EL
Kokosraspel100 g
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1. 1. Kartoffeln ca. 20 Min. kochen, etwas abkühlen lassen, dann pellen u. abkühlen lassen. Danach würfeln. Den Blumenkohl in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen u. in feine Streifen schneiden.

    2. 2. Den Knoblauch abziehen u. durch die Presse drücken. Mit Sambal Oelek, Zitronensaft, Öl u. 1/2 TL Salz in einem Mörser zerreiben. Koriander u. Kokosraspel untermischen.

    3. 3. Das Pesto mit den Salatzutaten mischen u. mit der Brühe verfeinern. Den Salat mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

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