Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 1 Stk |
Weißkohl | 150 g |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Möhre | 1 Stk |
Rinderfilet | 150 g |
Öl | 1 El |
gekochte Mie-Nudeln | 200 g |
Mungobohnensprossen | 100 g |
Zitronensaft | 2 El |
Sojasoße | 1 El |
etwas Chinagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (154)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (154)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Paprika, Kohl und die Lauchzwiebeln klein schneiden. Möhren und Rinderfilet in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und das Filet darin braten (im Wok). Dann herausnehmen. Das Gemüse reingeben und anbraten. Nudeln, Sprossen und Filet zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Den Zitronensaft und die Sojasoße miteinander verrühren und über das Gericht gießen und noch
2.etwas köcheln lassen. Immer mal wieder umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Asiatische Bratnudeln aus dem Wok“