1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Bratnudeln aus dem Wok

Asiatische Bratnudeln aus dem Wok

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika1 Stk
Weißkohl150 g
Lauchzwiebeln½ Bund
Möhre1 Stk
Rinderfilet150 g
Öl1 El
gekochte Mie-Nudeln200 g
Mungobohnensprossen100 g
Zitronensaft2 El
Sojasoße1 El
etwas Chinagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Paprika, Kohl und die Lauchzwiebeln klein schneiden. Möhren und Rinderfilet in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und das Filet darin braten (im Wok). Dann herausnehmen. Das Gemüse reingeben und anbraten. Nudeln, Sprossen und Filet zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Den Zitronensaft und die Sojasoße miteinander verrühren und über das Gericht gießen und noch

    2.etwas köcheln lassen. Immer mal wieder umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Bratnudeln aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich