1. Home
  2. Rezept
  3. Pastetenteig

Pastetenteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl400 gr
Salz1 Teelöffel
Butter kalt200 gr
Eier2 kleine
Eigelb1
Milch2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten,minstens 2Std.kalt stellen .Mit gewünschter Füllung füllen und Eigelb mit der Milch mischen und die Teigoberfläche betreichen.Im vorgeheizten Backofen bei 220° etwa 25 Min. backen.

    2.Ihr habt mich gefragt wie viele Portionen der Teig ergibt ,wenn ihr das nicht gerade in eine Pie.Form gebt.Nun die unterschiedlich wie gorß ihr die Pastenstückchen machen wollt,in der Regel könnten es so an die 10 Stück werden.Müßt entschuldigen,dass ich die nicht mit dazu geschrieben habe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pastetenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich