Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aprikosen a´je Fleisch | 50 Gramm |
Chili entkernt | etwas |
Wasser | 375 |
Zucker | 50 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Essig | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe | ½ |
Ingwer | 5 Teelöffel |
Stärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für jedes Fleisch 50 gr. Aprikosen und 1entkernte Chili würfeln. Dazu 375 ml Wasser ,50gr Zucker, 1TL. Salz,3 Ess. Essig , 1TL Tomatenmark, 1/2 Knoblauchzehe, 1/2 TL Ingwer und aufkochen. Mit Stärke andicken und pürieren
2.Am besten das Fleisch/Fisch am Abend zuvor vorbereiten Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****H
vom
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