1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Marinade

Grill-Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aprikosen a´je Fleisch50 Gramm
Chili entkernt etwas
Wasser375
Zucker50 Gramm
Salz1 Teelöffel
Essig3 Esslöffel
Tomatenmark1 Teelöffel
Knoblauchzehe½
Ingwer5 Teelöffel
Stärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für jedes Fleisch 50 gr. Aprikosen und 1entkernte Chili würfeln. Dazu 375 ml Wasser ,50gr Zucker, 1TL. Salz,3 Ess. Essig , 1TL Tomatenmark, 1/2 Knoblauchzehe, 1/2 TL Ingwer und aufkochen. Mit Stärke andicken und pürieren

    2.Am besten das Fleisch/Fisch am Abend zuvor vorbereiten Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****H
    vom
    Profilbild von M****H

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich