Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baguette | 1 großes |
Dose Thunfisch | halbe |
2-3 Scheiben geräucherten Lachs | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
2-3 Oliven | etwas |
Dill | 1 Bund |
Ricotta | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Baguette in ca. 24 Scheiben schneiden.
2.Für den Belag mit Thunfisch, die Oliven kleinhacken sowie das Basilikum, den Thunfisch abgießen , ein halbe Dose wird benötigt sowie die Hälfte des Ricottas. Alles zusammen gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den geräucherten Lachs klein schneiden sowie mit dem Dill, Ricotta, Salz und Pfeffer gut vermengen.
4.Dann jeweils die Thunfisch und Lachsmasse auf die 24 vorgschnittenen Baguettescheiben streichen und die des Thunfisches mit Basilikumblättern garnieren, die mit Lachs mit etwas frischem Dill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Bruschetti mit Lachs und Thunfisch“