Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
etwas Dill | etwas |
Eier | 8 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Nordseekrabben | 200 gramm |
Vollkorn-Roggenbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Radieschen vierteln,Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden,Dill abzupfen ,fein schneiden und etwas zum garnieren aufheben.Eier, Lauchzwiebeln und Dill verquirlen ,salzen und pfeffern.Fett erhitzen und Eier darin unter langsamen Rühren stocken lassen.Krabben und Radieschen dazugeben ,kurz mit erwärmen.Brot mit 1 EL Butter bestreichen und das Rührei darauf anrichten ,mit etwas Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Krabbenrührei mit Radieschen“