1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenrührei mit Radieschen

Krabbenrührei mit Radieschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen1 Bund
Lauchzwiebeln frisch2
etwas Dill etwas
Eier8
Salz,Pfeffer etwas
Butter2 EL
Nordseekrabben200 gramm
Vollkorn-Roggenbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Radieschen vierteln,Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden,Dill abzupfen ,fein schneiden und etwas zum garnieren aufheben.Eier, Lauchzwiebeln und Dill verquirlen ,salzen und pfeffern.Fett erhitzen und Eier darin unter langsamen Rühren stocken lassen.Krabben und Radieschen dazugeben ,kurz mit erwärmen.Brot mit 1 EL Butter bestreichen und das Rührei darauf anrichten ,mit etwas Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenrührei mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich