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Lendenschaschlik mit Röstkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1
Speck durchwachsen300 g
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
Cocktailtomaten etwas
Öl2 EL
Tomatenmark2 EL
Soßenbinder dunkel etwas
Kartoffel gegart vom Vortag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in große Würfel schneiden. Zwiebeln vierteln. Paprika in große Stücke teilen. Speck in große Würfel schneiden. Abwechselnd Fleisch, Zwiebel,Paprika, Speck und Tomaten auf Holzspiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spiesse in einem Bräter mit heißem Öl scharf anbraten, Tomatenmark zugeben, mit anrösten.

    2.Mit Gemüsebrühe angießen und schmoren lassen. Spiesse herausnehmen und warmhalten. Den Bratenfond mit dem soßenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun und knusprig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

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