Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 |
Speck durchwachsen | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Kartoffel gegart vom Vortag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Fleisch in große Würfel schneiden. Zwiebeln vierteln. Paprika in große Stücke teilen. Speck in große Würfel schneiden. Abwechselnd Fleisch, Zwiebel,Paprika, Speck und Tomaten auf Holzspiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spiesse in einem Bräter mit heißem Öl scharf anbraten, Tomatenmark zugeben, mit anrösten.
2.Mit Gemüsebrühe angießen und schmoren lassen. Spiesse herausnehmen und warmhalten. Den Bratenfond mit dem soßenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun und knusprig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lendenschaschlik mit Röstkartoffeln“