Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons | 4 |
Zucchini | 4 |
Haselnüsse gemahlen | 60 g |
Semmelbrösel | 60 g |
Altbier | 125 ml |
Edelpilzkäse | 75 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Salbei | 1 Zweig |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze abreiben, die Stiele herausdrehen. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, Zucchini längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne aus dem Mark kratzen.
2.Nüsse mit Bröseln, Bier und Käse mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Masse in die Pilzköpfe und die Zucchiniehöhlung streichen. Salbeiblätter durchs Öl ziehen, auf der Füllung verteilen.
3.Auf einer Grillschale über der Glut etwa 10-15 Minuten grillen, bis die Füllung zerläuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Champignons und Zucchini vom Grill“