1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons und Zucchini vom Grill

Champignons und Zucchini vom Grill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons4
Zucchini4
Haselnüsse gemahlen60 g
Semmelbrösel60 g
Altbier125 ml
Edelpilzkäse75 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Salbei1 Zweig
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze abreiben, die Stiele herausdrehen. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, Zucchini längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne aus dem Mark kratzen.

    2.Nüsse mit Bröseln, Bier und Käse mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Masse in die Pilzköpfe und die Zucchiniehöhlung streichen. Salbeiblätter durchs Öl ziehen, auf der Füllung verteilen.

    3.Auf einer Grillschale über der Glut etwa 10-15 Minuten grillen, bis die Füllung zerläuft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons und Zucchini vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich