Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gambas mit Schale | 16 Stück |
Dill | 1 Bund |
Mayonnaise | 1 kleines Glas |
Chilipulver | etwas |
Zucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Einen großen Topf mit Wasser, Dill (etwas für den Dip zurückhalten) und Zucker zum Kochen bringen. Gambas zufügen und ca. 9 - 10 min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Gambas herausnehmen und heiß servieren.
2.Für den Dip die Mayonnaise, etwas Chilipulver, 2 EL Sud und geschnittenen Dill verrühren.
3.Dazu passt Weißbrot oder Kräuterbaguette und Eisbergsalat.
4.Bei der angegebenen Menge auch als Vorspeise für 8 Personen geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Axel41836
vom
Kommentare zu „Gambas mit Dilldip“