Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
etwas Olivenöl | etwas |
Eier Freiland | 3 Stück |
Kürbiskernöl | 1 EL |
gemischte Kräuter nach Geschmack | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frische Kräuter waschen und grob hacken. Eier aufschlagen und verquirlen, Salz, Pfeffer und die Kräuter beigeben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eier-Kräutermischung zugeben, kurz durchrühren und das Kürbiskernöl dazu gießen.
2.Kernöleierspeis in der Pfanne belassen, nochmals darüber pfeffern und mit Schwarzbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Kräutereierspeis mit Kürbiskernöl“