Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ananas frisch | ½ |
Mango frisch | 1 |
Erdbeeren frisch | 250 gr. |
Blaubeeren | 200 gr. |
Ahornsirup | 2 EL |
Orangenlikör | 6 cl |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 200 ml |
Minzzweige | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (136)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (136)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Mango ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch vom Stein herunterschneiden und auch in Stücke schneiden. Erdbeeren säubern, großzügig den Stielansatz entfernen und die Frucht vierteln. Blaubeeren waschen, säubern.
2.Alle Früchte in eine beschichtete Pfanne geben, leicht durchmengen und Ahornsirup hinzufügen. die Früchte auf kleiner Flamme kurz aufkochen und dann auf kleinster Flamme köcheln. Den Likör zugeben und flambieren. Die Sahne steif schlagen, dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Die Fruchtmischung auf einem Teller anrichten, mit Minzblättchen und Sahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Dessert: Lauwarmer Obstsalat“