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Rhabarber-Mango-Chutney

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rhabarber in ca. 1 cm grosse Würfel500 gr
Zucker350 gr
Weissweinessig2 dl
Stängel Zitronengras inneres fein gehackt1
Bio zitrone, nur die Hälfte des Abrieb1
getrocknete Mango in Würfel2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber, Zucker, weissweinessig, Zitronengras, Zitroneschale, Mangowürfel zusammen in eine Pfanne aufkochen, Hitze Reduzieren, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. zu einer dicklichen Masse einkochen.

    2.Chutney siedend heiss bis knapp unter dem Rand in die sauberen vorgewärmte Gläser füllen, sofort verschliessen. Gläser mit Schraubdeckel kurz auf en Kopf stellen auf isolierende Unterlage auskühlen.

    3.Kühl und Dunkel ca. 12 Monaten haltbar, einmal geöffnet rasch konsumieren!

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