1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Sherry-Matjes

Fisch : Sherry-Matjes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Meerrettich frisch20 g
Ingwer frisch20 g
Sherry medium¼ l
Wacholderbeeren, Piment- und Pfefferkörner etwas
Weinessig l
Zwiebeln375 g
Zucker300 g
Matjesfilets10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Meerrettich und Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Beides mit Essig, Sherry und Gewürzkörnern aufkochen. Zwiebeln pellen, in Scheiben hobeln, im Sud 2 Min. mitkochen. Mit Zucker kräftig süßsauer abschmecken, kalt werden lassen. Matjes darin einlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Sherry-Matjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich