Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Meerrettich frisch | 20 g |
Ingwer frisch | 20 g |
Sherry medium | ¼ l |
Wacholderbeeren, Piment- und Pfefferkörner | etwas |
Weinessig | ⅜ l |
Zwiebeln | 375 g |
Zucker | 300 g |
Matjesfilets | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Meerrettich und Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Beides mit Essig, Sherry und Gewürzkörnern aufkochen. Zwiebeln pellen, in Scheiben hobeln, im Sud 2 Min. mitkochen. Mit Zucker kräftig süßsauer abschmecken, kalt werden lassen. Matjes darin einlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fisch : Sherry-Matjes“