Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 2 Stück |
Ananas aus der Dose, kann auch mehr sein, je nach Geschmack | 5 Scheiben |
Champigons | 1 Dose |
Wer mag kann noch Erbsen untermischen | etwas |
Joghurt | 8 EL |
Majonaise | 5 EL |
Cognac oder Weinbrand | 3 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Currypulver und Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hühnerbrust abkochen, am Besten in einer Brühe. In dieser Zeit die Champignons und Ananas klein schneiden. Für die Sauce alle Zutaten zusammen mischen. Die Hühnerbrust auch klein schneiden und mit den Champignons und Ananasstücke untemischen. Etwas einziehen lassen und nochmal abschmecken..bei Bedarf nachwürzen.....GUTEN HUNGER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****E
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat oder alternativ als Reissalat“