Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Pellkartoffeln | 18 Stück |
Schinken geräuchert | 18 Scheiben |
Sahne | 3 Becher |
Kräuterschmelzkäse | 3 Becher |
8 Kräuter | 1 Paket |
Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pellkartoffeln mit Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Sahne und Kräuterschmelzkäse erhitzen 8 Kräuter zufügen und mit Pfeffer, Salz und Fondor abschmecken. Die Soße über die Kartoffeln geben und mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad für 25 - 30 Minuten in den Backofen. Gut vorzubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayscha
vom
Kommentare zu „Kräuterkartoffeln“