1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanwaffeln mit Rumrosinen

Marzipanwaffeln mit Rumrosinen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen50 Gramm
Rum4 Centiliter
Marzipan Rohmasse200 Gramm
Vanilleschote1
Milch100 Milliliter
Eier2
Mehl2 Esslöffel
Öl fürs Eisen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Rosinen heiß abspülen, abtropfen lassen und in dem Rum quellen lassen.

    2.Die Marzipanmasse in einer Schüssel zerdrücken. Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und zu dem Marzipan geben.

    3.Die Milch und die Eier zu der Masse geben und mit dem Handrührgerät verarbeiten. Das Mehl unterrühren und den Teig etwa 20min. ruhen lassen.

    4.Die Rumrosinen unter den Teig rühren und im Waffeleisen ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Greif33
    vom
    Profilbild von Greif33

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanwaffeln mit Rumrosinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich