Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosinen | 50 Gramm |
Rum | 4 Centiliter |
Marzipan Rohmasse | 200 Gramm |
Vanilleschote | 1 |
Milch | 100 Milliliter |
Eier | 2 |
Mehl | 2 Esslöffel |
Öl fürs Eisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Rosinen heiß abspülen, abtropfen lassen und in dem Rum quellen lassen.
2.Die Marzipanmasse in einer Schüssel zerdrücken. Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und zu dem Marzipan geben.
3.Die Milch und die Eier zu der Masse geben und mit dem Handrührgerät verarbeiten. Das Mehl unterrühren und den Teig etwa 20min. ruhen lassen.
4.Die Rumrosinen unter den Teig rühren und im Waffeleisen ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Greif33
vom
Kommentare zu „Marzipanwaffeln mit Rumrosinen“