Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Taglitelle / Frischeprodukt 3 Minuten Kochzeit | 500 g |
frische Champignons mit dem Eierschneider in Scheiben geschnitten | 400 g |
Sahne | 1 Becher |
Currypaste mild | ½ TL |
Kräuterpfeffer | ½ TL |
Limettensalz | etwas |
etwas ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tagliatelle al dente kochen. Die Champignonscheiben scharf anbraten,würzen und mit der Sahne ablöschen. 5 Minuten köcheln und zu den Tagliatelle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Tagliatelle an schnellem Champignon-Curryrahm“