1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle an schnellem Champignon-Curryrahm

Tagliatelle an schnellem Champignon-Curryrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Taglitelle / Frischeprodukt 3 Minuten Kochzeit500 g
frische Champignons mit dem Eierschneider in Scheiben geschnitten400 g
Sahne1 Becher
Currypaste mild½ TL
Kräuterpfeffer½ TL
Limettensalz etwas
etwas ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tagliatelle al dente kochen. Die Champignonscheiben scharf anbraten,würzen und mit der Sahne ablöschen. 5 Minuten köcheln und zu den Tagliatelle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle an schnellem Champignon-Curryrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich