1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Bohnen mit Ei

Gebackene Bohnen mit Ei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Sonnenblumenöl3 EL
Bacon100 g
Baked Beans1 Dose
Eier Freiland2 Stk.
Toastbrot2 Scheibe
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Baconstreifen undum hellbraun anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und glasig anschwitzen. Baked Beans ebenfalls zufügen, unrühren und auf der ausgeschalteten Herdplatte erwärmen.

    2.Die Bohnen in zwei nicht zu hohe feuerfeste Förmchen verteilen (ca. 12 cm Durchmesser). In die Mitte eine Mulde drücken und je 1 aufgeschlagnes Ei hineingeben, salzen und Pfeffern.

    3.Die gefüllten Förmchen bei 200° C mit dem Rost auf die mittlere Schiene stellen und ca.12-15 Min. backen (keine Umluft), so daß das Eigelb gerade fest wird. Wer das Eigelb fester möchte verlängert die Backzeit um einige Min.

    4.Brot in Streifen schneiden, restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Brotstreifen bei mittlerer Hitze goldbraun braten und zu den Bohnen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Bohnen mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich