Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Bacon | 100 g |
Baked Beans | 1 Dose |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Toastbrot | 2 Scheibe |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
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Zubereitung
25 Min
1.1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Baconstreifen undum hellbraun anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und glasig anschwitzen. Baked Beans ebenfalls zufügen, unrühren und auf der ausgeschalteten Herdplatte erwärmen.
2.Die Bohnen in zwei nicht zu hohe feuerfeste Förmchen verteilen (ca. 12 cm Durchmesser). In die Mitte eine Mulde drücken und je 1 aufgeschlagnes Ei hineingeben, salzen und Pfeffern.
3.Die gefüllten Förmchen bei 200° C mit dem Rost auf die mittlere Schiene stellen und ca.12-15 Min. backen (keine Umluft), so daß das Eigelb gerade fest wird. Wer das Eigelb fester möchte verlängert die Backzeit um einige Min.
4.Brot in Streifen schneiden, restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Brotstreifen bei mittlerer Hitze goldbraun braten und zu den Bohnen servieren.
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vom
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