Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Olivenöl | etwas |
Katenschinken fein gewürfelt | 3 EL |
Cabanossi | 150 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | je 1/2 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Staudensellerie | 2 Stiele |
Kräutermischung italienisch | 1 - 2 Teel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Tomaten gewürfelt | 1 kl. Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl putzen und in Salzwasser mit etwas Zitronensaft bissfest garen.
2.In der Zwischenzeit Paprikaschoten von den Kernen und der weißen Haut befreien und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.
3.In einer großen Pfanne Schinken und Cabanossi anbraten. Das übrige Gemüse und den Knoblauch dazugeben und bissfest schmoren. Dosentomaten unterrühren, mit den Kräutern würzen und kurz weiterschmoren.
4.Den Blumenkohl in eine Schale setzen und das Gemüse darüber füllen. Dazu gab es Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Gemüse: Bunter Blumenkohl“