1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Bunter Blumenkohl

Gemüse: Bunter Blumenkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 kleiner
Olivenöl etwas
Katenschinken fein gewürfelt3 EL
Cabanossi150 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) je 1/2
Lauchzwiebeln frisch2
Staudensellerie2 Stiele
Kräutermischung italienisch1 - 2 Teel
Knoblauchzehen gehackt1
Tomaten gewürfelt1 kl. Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl putzen und in Salzwasser mit etwas Zitronensaft bissfest garen.

    2.In der Zwischenzeit Paprikaschoten von den Kernen und der weißen Haut befreien und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.

    3.In einer großen Pfanne Schinken und Cabanossi anbraten. Das übrige Gemüse und den Knoblauch dazugeben und bissfest schmoren. Dosentomaten unterrühren, mit den Kräutern würzen und kurz weiterschmoren.

    4.Den Blumenkohl in eine Schale setzen und das Gemüse darüber füllen. Dazu gab es Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Bunter Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich