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Teigfladen mit Hackfleisch gebacken aus der Türkei

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker1 EL
Salz1 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Joghurt100 Gramm
Wasser lauwarm200 ml
Mehl zum ausrollen etwas
Tomatenmark3 EL
Lammhack400 Gramm
Olivenöl60 ml
Zwiebeln gehackt2 Stück
Peperoni rot1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Oregano1 TL
Petersilie gehackt½ Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprikapulver scharf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz und Kreuzkümmel vermischen und auf eine Arbeitsfläche geben. Joghurt und Wasser zugeben und von außen nach innen zu einem glatten Teig verarbeiten. In einer Schüssel abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Nochmal durchkneten und nochmal 30 Minuten gehen lassen.

    2.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2cm dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Mit Tomatenmark bestreichen und 10 Minuten gehen lassen.

    3.Das Hack in einer Pfanne im heissen Öl anbraten, Zwiebeln und Knofi zugeben. Peperoni klein würfeln und zugeben. Petersilie untermischen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika kräftig würzen. Die Fleischmasse vom Herd nehmen und erkalten lassen.

    4.Backofen vorheizen auf 180 Grad. Die Fleischmasse auf dem Teig verteilen und auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen. In Scheiben geschnitten mit einem kleinen Raki servieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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