1. Home
  2. Rezept
  3. Goldene Krabbentaler

Goldene Krabbentaler

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nordseekrabben125 Gramm
Eiweiß2 Stück
Speisestärke2 TL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Sojasoße hell1 Schuss
Tabasco1 Spritzer
chines. Morcheln getrocknet3 Stück
Koriander Gewürz1 Prise
Toastbrot dünn8 Scheiben
Kochschinken mager70 Gramm
Öl1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Morcheln in etwas heißem Wasser einweichen, Krabben mit einem Eiweiß und einemTeelöffel Stärke pürieren, mit etwas Zucker, Salz, Sojasoße, Tabasco würzig abschmecken, Pilze abtropfen, zerkleinern und mit dem zweiten Eiweiß sowie der restlichen Stärke

    2.ebenfalls im Mixer vermischen, mit einer prise Koriander würzen, aus dem Toastbrot kleine runde Taler ausstechen (ca. 4 cm Durchmesser), diese jeweils erst mit Pilzmasse bestreichen, dann etwas von der Krabbencreme verteilen

    3.Schinken sehr fein hacken und zum Schluß über die Krabbentaler streuen, dabei leicht andrücken, Öl im Wok erhitzen und die Taler mit der bestrichenen Seite nach oben vorsichtig hineinlegen, ca. 2 Minuten bruzeln und dann umdrehen

    4.Hitze etwas erhöhen und mit eiem Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen TIPP: dazu schmeckt grüner Tee oder ein Gläschen Sake

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Goldene Krabbentaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich