1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquit für Obstboden

Bisquit für Obstboden

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl120 g
Zucker90 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Backpulver1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier mit Zucker und Vanillezucker weißschaumig schlagen (wichtig: 1 Ei und etwas Zucker ca.3-4 Min. mit dem Mixer auf höchster Stufe aufschlagen, dann das 2te Ei usw.) Danach das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit dem Schneebesen unterheben (nicht mit dem Mixer). In einer gefetteten Obstkuchenform im Ofen bei 200° (Umluft 180°) 15-20 Min. backen.

    2.Nach Belieben mit Obst belegen. Eine Variante für Kinder: 1 Glas Apfelmus auf dem Boden verteilen. Geschlagene Sahne drüber und mit Schokostreusel bestreuen. Kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von konyali
    vom
    Profilbild von konyali

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquit für Obstboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich