Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 120 g |
Zucker | 90 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate84,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate84,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier mit Zucker und Vanillezucker weißschaumig schlagen (wichtig: 1 Ei und etwas Zucker ca.3-4 Min. mit dem Mixer auf höchster Stufe aufschlagen, dann das 2te Ei usw.) Danach das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit dem Schneebesen unterheben (nicht mit dem Mixer). In einer gefetteten Obstkuchenform im Ofen bei 200° (Umluft 180°) 15-20 Min. backen.
2.Nach Belieben mit Obst belegen. Eine Variante für Kinder: 1 Glas Apfelmus auf dem Boden verteilen. Geschlagene Sahne drüber und mit Schokostreusel bestreuen. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von konyali
vom
Kommentare zu „Bisquit für Obstboden“