Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1200 gr. |
Saure Sahne | 300 gr. |
Zwiebeln | 4 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschoten grün | 2 |
Porree frisch | 4 Stangen |
Tomatenmark | 6 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Wasser | 300 ml |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln würfeln,Paprika in kleine Streifen schneiden,den Porree in Ringe schneiden
2.Hackfleisch etwa 5 min in Olivenöl anbraten,danach das Gemüse zugeben und weitere 5 min braten
3.Tomatenmark unterrühren und 2 min anschwitzen lassen
4.Wasser zugießen und aufkochen lassen,danach die Brühe einrühren,mit Senf,Salz und Pfeffer abschmecken
5.Saure Sahne und Majoran unterrühren
6.Als Beilage finde ich paßt Baguette am besten dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Russischer Hacktopf“