1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hacktopf

Russischer Hacktopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1200 gr.
Saure Sahne300 gr.
Zwiebeln4
Paprikaschoten rot2
Paprikaschoten grün2
Porree frisch4 Stangen
Tomatenmark6 EL
Gemüsebrühe2 EL
Senf mittelscharf2 TL
Majoran Gewürz1 TL
Wasser300 ml
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln,Paprika in kleine Streifen schneiden,den Porree in Ringe schneiden

    2.Hackfleisch etwa 5 min in Olivenöl anbraten,danach das Gemüse zugeben und weitere 5 min braten

    3.Tomatenmark unterrühren und 2 min anschwitzen lassen

    4.Wasser zugießen und aufkochen lassen,danach die Brühe einrühren,mit Senf,Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Saure Sahne und Majoran unterrühren

    6.Als Beilage finde ich paßt Baguette am besten dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Hacktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich