Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
neutrales Öl | 6 EL |
Streuwürze | 1 TL |
Paprika | TL |
Päckchen Provencal Kräuter | 1 |
Kartoffeln | 750 g |
gelbe, rote und grüne Paprika | 3 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Öl, Streuwürze, Paprika und den Kräutern Provencal eine Marinade rühren. Die Kartoffeln säubern, in dünne Scheiben schneiden, Die Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alles ca 30 Min. in der Marinade ziehen lassen.
2.Kartoffeln und Gemüse in eine gefettete Backofen-Fettpfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den kalten Backofen setzen, bei 250 ° 30 - 40 Min. backen. Als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Ungarische Kartoffeln“