1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Kartoffeln

Ungarische Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neutrales Öl6 EL
Streuwürze1 TL
Paprika TL
Päckchen Provencal Kräuter1
Kartoffeln750 g
gelbe, rote und grüne Paprika3
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Öl, Streuwürze, Paprika und den Kräutern Provencal eine Marinade rühren. Die Kartoffeln säubern, in dünne Scheiben schneiden, Die Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alles ca 30 Min. in der Marinade ziehen lassen.

    2.Kartoffeln und Gemüse in eine gefettete Backofen-Fettpfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den kalten Backofen setzen, bei 250 ° 30 - 40 Min. backen. Als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich