1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürze - Knoblauch-Ingwer-Paste

Gewürze - Knoblauch-Ingwer-Paste

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chinesischer Knoblauch1 Stk.
Ingwer gerieben - etwa 2 cm2 Stk.
Seville-Orangen Konfitüre½ TL
Rote Currypaste a’la Sri – Rezept steht in meinem KB1 Msp
½ Tl Habbah al-baraka - Schwarzkümmel½ TL
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Knoblauchzwiebel schälen und fein hacken. Schwarzkümmel im Mörser sehr fein zerkleinern. Ingwer, Currypaste und Orangenkonfiture dazu geben. Alles zusammen gut vermischen.

    2.Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

    3.Seville-Orangen Konfitüre ist bittere Pommeranzen-Konfitüre

    4.Die angegebenen Mengen reichen für ca. 300 Gramm Fleisch, Fisch oder Gemüse.

    5.Ich bereite die Paste morgens zu und lasse sie im Kühlschrank abgedeckt einige Stunden ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürze - Knoblauch-Ingwer-Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich