Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 250 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Radieschen | 1 Bund |
Senf mild | 1 Teelöffel |
Weißer Balsamico | 2 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 3 Esslöffel |
Parmesan | 40 Gramm |
Haselnüsse | 15 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini in feine Scheiben schneiden mit dem Oel marinieren und in einer Grillpfanne etwa 3 Minuten grillieren. Etwas auskühlen lassen. Auf einem Grossen Teller anrichten und mit den in Scheiben geschnittenen Radieschen belegen. Für die Sauce Senf, Aceto und Oel verrühren und würzen. Ueber das Gemüse träufeln. Parmesan darüber hobeln. Nüsse grob hacken und ebenfalls darüber verteilen. Dazu passt frisches Baguette oder Ciabatta
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vom
Kommentare zu „Gemüsecarpaccio mit Parmesan“