1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsecarpaccio mit Parmesan

Gemüsecarpaccio mit Parmesan

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini250 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Radieschen1 Bund
Senf mild1 Teelöffel
Weißer Balsamico2 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst3 Esslöffel
Parmesan40 Gramm
Haselnüsse15 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini in feine Scheiben schneiden mit dem Oel marinieren und in einer Grillpfanne etwa 3 Minuten grillieren. Etwas auskühlen lassen. Auf einem Grossen Teller anrichten und mit den in Scheiben geschnittenen Radieschen belegen. Für die Sauce Senf, Aceto und Oel verrühren und würzen. Ueber das Gemüse träufeln. Parmesan darüber hobeln. Nüsse grob hacken und ebenfalls darüber verteilen. Dazu passt frisches Baguette oder Ciabatta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsecarpaccio mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich