Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butterkekse | 12 |
Vanillepuddingpulver | 3 EL |
Sojaschrot | 3 EL |
Zucker | 125 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 125 ml |
Sojadrink ungesüßt | 375 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Eine viereckige Auflaufform mit den Keksen auslegen.
2.Zitronensaft und Sojadrink miteinander vermischen. In einem Topf Puddingpulver, Zucker und Sojaschrot (=Sojagranulat / Vollsoja) ebenfalls miteinander vermischen. Die Flüssigkeit unter rühren dazufügen.
3.Bei mittlerer Hitze aufkochen lassen, Herd ausstellen, Topf aber noch auf dem Herd stehen lassen bis die Masse eingedickt ist (ca.1 Minute), dabei ständig umrühren.
4.Die Masse dann auf die Kekse streichen und im Kühlschrank erstarren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen ohne backen: Zitronenkekse mit Soja“