Zitronen-Kekse mit Likörglasur
Von ihrer Aufmachung her erinnern diese zarten Zitronenkekse an die ersten Schmetterlinge im Frühling. Das liegt nicht nur an der äußeren Form, sondern auch an den frischen Zutaten im Teig. Besonderes Highlight ist die Glasur aus Crema di Limoncello, versetzt mit leuchtend gelber Speisefarbe.
Zitronen-Kekse
Bringen Sie diese klassischen Zitronenkekse aus Mürbeteig in nur kurzer Zeit in Formen jeder Art. Sie eignen sich durch diese Anpassungsfähigkeit für die Kaffeetafel rund um das ganze Jahr. Das frische Zitronenaroma entsteht durch die Glasur mit Zuckerguss und frisch ausgepresstem Zitronensaft.
Dinkel-Zitronen-Kekse
Diese Zitronenkekse unterscheiden sich durch die Verwendung von Dinkelmehl vom klassischen Gebäckteig. Zudem stechen sie durch die Zugabe von Ingwer und Zitronensaft geschmacklich hervor. Mit gelber Speisefarbe und Puderzucker gestalten Sie Ihre Plätzchen ganz außergewöhnlich. So sorgen Sie für geschmackliche und optische Abwechslung!