1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberries Leckerli

Cranberries Leckerli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig, jeweils ca. 12cm x 6cm4 Stücke
Cranerries, Abtropfgewicht 125 Gramm1 Glas
roten Tortenguß1 Pckch.
Zucker1 TL
Flüssigkeit der Cranberries und dazu Rumtopfflüssigkeit oder250 ml
Rotwein etwas
Hauch Zimt etwas
Rama Cremefine zum Schlagen oder süße Sahne150 ml
Vanillezucker1 Pckch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen! Backblech kalt abspülen! Blätterteigplatten aufs backblech geben und ca. 12 Min. backen. Vorsichtig vom Blech lösen und etwas abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Cranberries abtropfen lassen. Deren Flüssigkeit mit Rumtopfflüssigkeit oder Rotwein zu 250 ml auffüllen. Tortenguß mit Zucker und 4 EL der Flüssigkeit anrühren. Restliche Flüssigkeit zum Kochen bringen, Tortenguß einrühren, aufkochen lassen.

    3.Cranberries sowie den Zimt zugeben und im Kühlschrank etwas abkühlen lassen.

    4.Gebackene Blätterteigplatten mit scharfen Messer vorsichtig quer teilen. Deckel mit dem roten Tortenguß bestreichen. Cremefine oder Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und in Spritzbeutel füllen.

    5.Abgekühlte Cranberries auf den 4 Böden verteilen, Cremefine darüberspritzen und mit Deckel abdecken. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen und geniessen!

    6.Ich glaube, jeder schafft da 2 Törtchen! Wir jedenfalls! :-)))) Auch sehr gut als Dessert zu verwenden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberries Leckerli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich