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Hühnchenstreifen mit Aioli

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet500 g
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
trockener Weißwein100 ml
Olivenöl100 ml
Lorbeerblätter2 Stk.
rote Peperoni½ Stk.
Thymian1 Teelöffel (gestrichen)
Kreuzkümmel gemahlen½ Teelöffel
Paniermehl5 Esslöffel
Petersilie gehackt5 Stiele
Für den Aioli Dip : etwas
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Salz/Pfeffer1 Prise
Ei bei Raumtemperatur1 Stk.
Öl bei Raumtemperatur300 ml
Senf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Hühnchenfilet in Streifen schneiden 2. Knoblauch, Wein, Öl, Lorbeer, Peperoni, Thymian, Kreuzkümmel,Salz/Pfeffer vermischen und die Fleischstreifen in diese Marinade geben und vermengen 3. Petersilie mit dem Paniermehl vermischen 4. Marinierte Streifen in der Panade panieren 4. Hühnchenstreifen 5 Minuten gold-braun braten

    2.Alioli-Dip: 1. Knoblauch, Ei, Salz/Pfeffer und Senf in einer Schüssel vermischen 2. Das Öl langsam in die Sauce zulaufen lassen 3. NUR soviel Öl zufügen, bis die Sauce eine feste Konsistenz hat

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