1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Mandarinen-Tiramisu

Feines Mandarinen-Tiramisu

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandarinen-Orangen2 Dosen
Sahne100 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Magerquark250 Gramm
Zucker80 Gramm
Orangensaft200 ml
Amarettini Mandelkekse oder Löffelbiskuit200 Gramm
Kakao2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mandarinen abtropfen lassen. Sahne steif schlagen. Mascarpone und Quark glatt rühren. Mit Zucker, 100 ml Orangensaft und dem Likör abschmecken und die Sahne unterheben. Auflaufform mit der Hälfte der Amaretti auslegen und mit 50 ml Orangensaft beträufeln. Die Mandarinen darauf verteilen und mit 1/2 der Sahnemasse bestreichen. Restliche Amaretti darauf verteilen und mit dem Rest Orangensaft begträufeln. Die restliche Creme darauf geben, glatt streichen und kühl stellen. Mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayscha
    vom
    Profilbild von ayscha

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Mandarinen-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich