Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mandarinen-Orangen | 2 Dosen |
Sahne | 100 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Orangensaft | 200 ml |
Amarettini Mandelkekse oder Löffelbiskuit | 200 Gramm |
Kakao | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mandarinen abtropfen lassen. Sahne steif schlagen. Mascarpone und Quark glatt rühren. Mit Zucker, 100 ml Orangensaft und dem Likör abschmecken und die Sahne unterheben. Auflaufform mit der Hälfte der Amaretti auslegen und mit 50 ml Orangensaft beträufeln. Die Mandarinen darauf verteilen und mit 1/2 der Sahnemasse bestreichen. Restliche Amaretti darauf verteilen und mit dem Rest Orangensaft begträufeln. Die restliche Creme darauf geben, glatt streichen und kühl stellen. Mit Kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayscha
vom
Kommentare zu „Feines Mandarinen-Tiramisu“