Schafskäse in Pergamentpapier

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterbrotpapier 8 Bögen
Olivenöl extra vergine 1 Schuss
Schafskäse 400 Gramm
Butter 40 Gramm
Paprikapulver edelsüß etwas
Eiertomaten 2 Stück
Spitzpaprika 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1364 (326)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
29,4 g

Zubereitung

1.Ofen auf 250 Grad vorheizen, je 2 Bögen Butterbrotpapier aufeinander legen, das obere mit Öl einpinseln, den Schafskäse in 4 Scheiben schneiden

2.und auf das Backpapier legen, Butterflöckchen darauf verteilen, auf jede Portion etwas Paprikapulver streuen, Tomaten und Paprika in 4 Teile aufteilen

3.und auf dem Schafskäse verteilen, das Papier über dem Käse zusammenfalten und an den Seiten gut verschließen, mit kaltem Wasser betreufeln, die Päckchen auf ein Backblech legen

4.im Ofen 10 min backen, im Papier servieren TIPP: frisches Brot dazu

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse in Pergamentpapier“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäse in Pergamentpapier“